Репка

Дед и баба жили были.
Не тужили,не дружили.
Вместе прожили сто лет,
А ума все нет и нет!
Вызывает бабка дедку-
Дед, пойдем, посадим репку!
Репы два ведра набрали
И весь день ее сажали
Бабка садит все в рядок,
Деду нравится в кружок.
Разругались, разодрались......
В огороде потоптались.
Теперь репку не найдут,
Нет её ни там ни тут!

                08.10.18г.


Рецензии