Все о той же работе!

Если не ценят тебя на работе!
Если ходишь туда без охоты!
Ты скорей поспеши,
Другую работу найти!

И вот я уволен, но.......
А я нашел другую ,
Хоть ее не люблю,
Но ценю я!
И меня на ней тоже ценят,
Много платят и не заменят!

Работа так работа!
На нее мне ходить охота,
И хожу я туда по субботам
И  по праздникам тоже охота!


Рецензии