Часы

Корь, скарлатина, сыпь,
Целый букет простуд.
Но не стоят часы.
Что им? Идут…идут…
Не заводил никто.
Остановить нельзя.
Эй, застегни пальто!
Шапку опять не взял.
Но не забыл коньки.
Так и ушёл в пургу.
И не гремят звонки.
Только весь мир в снегу.

Где он, вчерашний снег?
Канул, поник, размяк.
Весь двадцать первый век
Нам охватить – никак.
Но…хоть десяток лет,
Не убивая дни,
Мчим, пролагая след
Для молодой лыжни.
Кто от беды нас спас?
Путь не всегда был прям.

…В мире так много нас.
В мире чуть меньше… мам….


Рецензии
Это я удачно зашел!!!!

Эдуард Шраер   06.07.2021 19:29     Заявить о нарушении
Красиво зашли...) Спасибо!!!

Наталия Юркевич   06.07.2021 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.