Ты болен

                Это стихотворение написано не о человеке прикованном
                к постели, и завершающем свой земной путь. Это взгляд
                на человека со стороны христианской религии.

Ты болен и душой и телом,
Но сам себе признаться в этом не спешишь.
Ты доказал все своим делом.
Ну, а сейчас предательски молчишь.

Подумай, с чем ты отправишься на небо?
Да, от земли нам оторваться нелегко.
Все заметет тут скоро первым снегом,
Земля укутается в белое сукно.

Молчали о тебе так долго небеса,
А дождь оплакивал больную душу.
Один лишь выдох - улетит твоя душа.
И все твои обеты канут в стужу.


Рецензии