Как же понять?

Нам понять не дано, мы не в силах, за что,
Все удары судьбы мы не ценим!
Спасибо другу не можем сказать!
А вот врага ненавистного ценим!
Друг нас ведет с собой
В Мир святой и чистый!
Но мы врагу отдаем свой взгляд лучистый!
Как же понять?


Рецензии