Был сон не первый...

Был сон не первый:
Меня ты помнишь…
Святая вера
И Бог нам в помощь.
Слова застыли
В тиши безликой…
Мы где-то жили
Одной молитвой…
Дышу я в чьих-то
Заметках старых.
Слова разлиты –
Не видно стало.
Заметкам новым
Теперь дорога,
Потерян повод –
Есть воля Бога.
Горели нервы
В кострах осенних…
Тот сон не первый,
Он – во спасенье…

  9 октября 2018 г.


Рецензии