Изнанка

В одном лице- монах и куртизанка
И добродетель и великий грех.
У каждого из нас своя изнанка,
Которую мы прячем ото всех.

Стараемся прикрыть кривую рожу,
А в чистом доме гадим на крыльцо.
Нам вывернуться попросту негоже,
А бы не ударить в грязь лицом.

Добро и зло своим кумирам служит,
Притворство презирая и любя,
Когда лицо изнанкою наружу
Не каждый в нем признает сам себя.          .
               


Рецензии
понравилось.
да сложно выживать в этом разноликом мире...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.10.2018 19:53     Заявить о нарушении