Где ветер рвет по закоулкам

Где ветер рвет по закоулкам
Промерзшей осени наряд
Бредет поэт по переулкам
Под жгучей осени набат...

Бредет в бреду,неугомонный
И нет покоя ветхим башмакам
Томимый думкой затаенной
Он слышит звуки тут и там..

Где звезды стонут в небе гулком
Сгрудясь в таинственный парад
Ему знакомы эти звуки
Его глаза во тьме горят...


Рецензии