Господь! Тебе я верю, и сейчас

Господь! Тебе я  верю , и сейчас
Стою  я пред тобою на коленях…      
Прошу  я  в этот жизни час
Мой Бог , услышь  мои моленья...    
Стараюсь всех за все простить,
И душу не терзать обидой...
Стараюсь сердцем всех любить,
И оставаться людям милой…
И потому  прошу  добра 
Своим друзьям  и людям близким…
Прошу я  света  и тепла
И кланяюсь тебе я  низко…
Врагам ( конечно,  если  есть) –
дай разум справится с  собою…
А  злость и ненависть  сердец
Ослабь ты доброю рукою…
Ты научи врагов  прощать,
Добром спасая нашу душу…
Твою  любовь не отрицать,
И сердце свое слушать…

  Марина***;


Рецензии