Я часто задаюсь таким вопросом

***
Я часто задаюсь таким вопросом,
Где истина и как ее найти.
А истина у нас всегда под носом
Вы без заботы проводите дни.

Излишняя забота не поможет,
Излишняя забота напряжет,
Излишняя забота сердце гложет
И  обрести блаженство не дает.

Излишне нам заботиться не нужно,
Была б вода да хлебушка кусок,
Картошечки немножечко на ужин ,
Иван чайку живительный глоток.

Излишняя забота словно тучи,
Излишняя забота словно хмарь
Она проклятие и тяжелый случай,
Поэтому ее ты избегай.

Наш эгоизм заботится о многом,
Покоя в тех заботах не дает
А толку что, мы ходим все под Богом
И жизнь сама как нужно так идет.

Поэтому я нынче сплю спокойно
И просыпаюсь с радостью по утрам
Я не забочусь, тем что есть доволен,
И этой полноты желаю вам.


Рецензии
Шикарно, все в тему!!! Побольше Вам сюжетов, достойных описанию!!!

Елена Семенова 5   11.02.2019 11:45     Заявить о нарушении