С тобой научился ощущать

С тобой я осознал всю свою жизнь,
И моя жизнь обрела свободу.
С тобой я научился ощущать,
Какого это - любить одну..

Смерть не страшно так,
Как твоё здоровье.
Так сердце больно,
Когда ты в расстояние.

Пойми!
Без тебя я целый океан,
Если потеряю тебя,
Моё спасение неизбежно.
Поверь!
Тогда и жизнь для меня потеряна.


Рецензии