Запретная любовь

Себе клянусь, что не коснусь
Я губ твоих медовых паток,
Но разум мой на них так падок.
Не прикоснусь, я отвернусь.

Как бы подальше оттолкнусь...
Надо сказать любую гадость.
Не нужно познавать нам радость,
Для каждого будет свой путь.

Сердцу приказы отдаю,
Ведь мозг мне для чего дарован,
Но я тобой околдован.
Неверный шаг и я в раю.


Рецензии