Ты лежишь на горячем полу

Ты лежишь на горячем полу
Этот мир тебе кажется адом
все ушли в бессердечную мглу
И нет тех, с кем хотелось быть рядом

Жить одной уже невыносимо
Наступает лишь боль и хандра
Иссякают уже твои силы
И угаснуть настала пора.


Рецензии