мое дорогое Никто

                I'm Nobody! Who are you?
                Emily Dickinson               


Амели на мели
я никто
Эмили
и никогда
никем
уже не стану
и мать
и бабка
у меня никто
это в крови
на уровне
подсознания
не то юродивая
благодать
не то
проклятие
светло и просто
в моем никто
объяснять
не надо
но
чеширский
свыше
на
живи
светло
просто
тихо
прошло
рядом
другое
никто
думая
я
кто-то
и
мое
никто
никто
нарекло
кто-то
поктокали
чувствуя
никто
совместно
мое
дорогое
Никто
я
до
дыр
проглядела
звёзды


Рецензии