вернись ко мне моя малышка

её глаза сказали да
и я любил её безумно
но вышел срок она ушла
мне без неё в квартире душно
сверкали звёзды в октябре
октябрь в малиновом убранстве
люблю тебя шептала мне
любить её такое счастье

последний лист упал в траву
осенний лист багрянцем залит
и без неё я не живу
она меня прозвала зайкой
вернуть её я не могу
а без неё кругом ненастье
кто оборвал любви струну
кто нам принёс в любви несчастье

осенний дождь стучит в стекло
и проникает в двери холод
разбить любовь порой легко
разбить любовь легко возможно
молю я небо где же ты
ведь я люблю тебя безумно
коль виноват меня прости
мне без тебя в квартире душно

её глаза сказали да
и я любил её безумно
но вышел срок она ушла
мне без неё в квартире душно
сверкали звёзды в октябре
октябрь в малиновом убранстве
люблю тебя шептала мне
вернись ко мне моя малышка


Рецензии
Красиво про любовь, но, жаль, что осенняя грусть,
А ты не тоскуй, дорогой, и я непременно вернусь!

Прибегу к тебе , прилечу только, родной, подожди,
Жди, ведь скоро закончатся осенние ветры, дожди!

Доброе утро! Хорошего настроения!

Ольга Соколовская 69   12.10.2018 07:12     Заявить о нарушении
Добрый день, спасибо!

Владимир Щавлев   22.10.2018 13:34   Заявить о нарушении