Милая полюби меня

Милая моя, полюби меня,
Я об этом давно так мечтаю
Я считаю дни и судьбу маня,
В облаках, как ангел летаю...

Напишу письмо я любовное
В каждой строчке любовь моя,
Будет сердце моё неспокойное
Получишь ли его от меня...

Подари мне свои мечты
Подари мне любовь свою
Очень нежно тебя люблю,
Будем счастливы я и ты...

Не могу, не могу без тебя,
Жизнь мне кажется пустою
Что ты делаешь со мною?
Милая моя,полюби, полюби ты меня...


Рецензии