Хорошо с тобой!

Тучами лохматыми небосвод навис,
Зарево кровавое закатилось вниз.
Осень запоздалая льёт косым дождём,
Стайка птиц усталая вся намокла в нём.


Зонтики цветастые мелькают тут и там,
В эти дни ненастные,все больше по домам.
А мы идём счастливые,нам дождик не преграда,
Твои стихи красивые моей Душе-отрада!


И пусть играет ветер,опавшею листвой...
Всё радует на Свете...нам хорошо с тобой!


Рецензии