Дональд Кук

Плыл корабль Дональд Кук.
Севастополь подраконить.
На нём ракет, 59 штук.
Вылетела Су-шка, урезонить.

12 апреля в космонавтов день.
С задором и ветерком.
Бросила над Куком Су-шка тень.
Лишь "Хибины" висели под крылом.

И пролетела так 12 раз.
Для пиндосов, незабываемый полёт.
Обосрался пиндостанский пидараз.
За версту из памперса дерьмом прёт.

Навернулись разом все системы.
Не работает "ИДЖЕС" и радар.
Вопли ужаса дежурной смены.
И дерьма тёплого пар.

И не жалея двигатель и рулевого.
Дали поворот на левый крен.
Обосрались все немного.
Ибо плавать здесь вам нехрен.

И в Румынии первом же порту.
Только лишь сойдя на берег.
Источая запах на ветру.
27 уволились человек.

Вот так вот Су-шка без ракет.
12 раз произведя вираж.
Куку, передала- привет.
Вгоня в ужас- экипаж.

Пиндосы поняли намёк.
12 апреля 12 раз.
Дерьма неслабый ручеёк.
Переполнил унитаз.


Рецензии