Осенние астры

Осенние астры - моих лет цветенье.
Они с лучом солнца заходят в мой дом.
И в комнате стало свежей и весенней.
И я, улыбаясь, дарю им поклон.

Проснулась романтика вдруг в настроенье.
А грусть, незаметно, исчезла совсем.
Осенние астры - букет вдохновения.
Для новых свершений и всех перемен.


Рецензии