Целебная сила слова

Движение-то было
         довольно бестолково,-
Придумывали что-то,
         чего недоставало...
Но люди не пришли бы
         к целебной силе слова,
Когда бы это слово
         сперва не убивало.

А обнаружив, тут же
         собрали в фолианты,-
Да толку вот немного
         и от такого клада:
Целительству-то нужно
         особого таланта,-
А чтобы делать больно,
         и слов порой не надо...


Рецензии