Молитесь за врагов

Есть правило, Иисус его дал нам:
Вам не простит Господь,
Пока вы не простите грех врагам.

Молитесь за врагов вы в бедах.
Молитесь за врагов всегда.
Когда приходят к вам победы,
Молитесь тоже - за себя и за врага.

Бездушен враг, а вы молитесь.
Прощайте все врагам своим.
Уверены вы будьте - Иисус-Спаситель,
За ваши беды он воздаст сторицей им.

Прощайте и простит Христос вас.
Не каждому дано это понять.
Придите ко Христу - придите.
Придите ко Христу - Иисус всех будет ждать!

Прощайте! Научитесь уповать на Бога.
Он знает все, он всем подмога.
Он даже знает сердце вашего врага,
Молитва - это Господа рука.

Вы понимаете, что это значит?
Как сладкий плод,
Как пальцы на руке.
Молитва каждого, как каждый пальчик
Протянутый , Иисус, к Тебе!


Рецензии