Красота души

Есть красота нам зримая снаружи!
Ей восхищаемся и песни мы поем!
А если узел красоты связать потуже!?
То мы увидим искренний предел!
Вся красота не внешне нам дается !
Вся красота от сердца до небес!
И песня задушевная поется!
Когда открыт у сердца занавес!
Когда ты счастлив от добрейших мыслей,
Когда познал ты жизни суть!
Я знаю ты не ищешь больше смысла!
Того что может сбить твой жизни путь!
Вдыхаешь грудью свежий воздух !
И видишь гладь лазурную вдали!
На небе ночью видишь звезды!
Это ли не чудо!?- мне скажи?!
Цени мгновения!- не вечны!
Люби!ликуй как в первый раз!
Твоя душа так безупречна!
Сей красоты мой радуется глаз !


Рецензии