Потерянные сердце души моей..

Потерянные сердце души моей
Мы выпили жизнь, но не стали мудрей
Мы утром плелись по дороге своей,


Я как лампочка в сто миллионов свечей.
Нам в гору идти приходилось скорей,
После вспомнит другое: жужжание пчел,


А мне бы забыться на несколько дней,
Благодарен судьбе, что с тобой меня свел.
Сберечь для не верящих в чудо детей


Та, где сад я прекрасный возделать хотел.
Уходишь и иди для безумных затей
Давай сделаем мир, где не будет людей,


Покуда мысль плетет узоры из речей,
Но для белых корон не найти королей,
Возлюбленная всех земных царей.
И не нужно там думать, взрослеть, становясь мудрей.


Остался лишь воспоминаний бред.
Я с тобою дышу кислородом идей.
Сильней меня и, следствие, - добрей.


Мысли рушили всякий весомый предел
До рая много путь длинней.
Но пить не будет уже никто из твоих гостей.

В щемящей и злой тишине,
Наступая на горло моей простоте,
Он снова опускался до колен.


Как жестоко рвет сердце обида измен
Здоровым духом, бодростью телес
Видеть в ваших глазах вспышки ярких комет


Весны порыв сквозь мрак и тлен
Ваши песни живые в них солнце и свет,
Но только по своей земле.
Разорвётся звезда на сто тысяч комет.


Рецензии