Кто виноват, оправдан будет

Береги себя сынок,

Ждет тебя родной порог,

В доме твой остался запах,

На ботинках и на шляпах.

Ждет тебя диван широкий,

Мир к тебе сейчас жестокий,

Нужен опыт всем ребятам,

Ты ж не был сынок солдатом.

Бог тебе дал этот путь,

На него надо взглянуть,

Без истерики и злости,

И не мыть тем судьям кости.

Кто неправильно судил,

Кто предал и разлюбил.

Пусть живут себе в достатке,

При любви при порядке.

Эти люди будут в прошлом,

Ты пусть ими предан, брошен,

Но винить их не спеши,

Они в чем- то хороши.

Хорошо сыграли роли,

Испытал ты много боли,

Но ты боль и им принес,

Раз случился перекос.

Жертвой стал ты не один,

Папе стоил ты седин,

Мама до сих пор вся в горе,

Чьи-то мамы едут к морю.

Только мамочка твоя,

Ездит в дальние края,

Сочень тяжкою поклажей,

Там где всюду ходят стражи.

Проверяют до трусов,

Запирают под засов.

А девченка твоя Оля,

Тоже будто бы в неволе,

На тебя ведь был расчет,

Что быть может через год.

Ей предложишь стать женою,

А теперь ей нет покоя.

Пережить такое ей,

Было втрое тяжелей,

Так, что милый мой сынок,

В горе ты не одинок.

Получили все сполна,

Чья вот только в том вина.

Разберется позже время,

Точно знаю я со всеми.


Рецензии