***

Как могу я насытится нежностью?
Лишь один глоток теплоты.
В плену мрака своей неизбежности,
Я...раскрашиваю цветы.

Цвета неба,огня и сказки...
Ваших пальчиков нежный цвет.
Кто-то видит весь мир сквозь маски,
Кто-то смотрит на яркий свет.

Я один...ничего не вижу,
Даже если увидел вас.
Я цветы свои прячу в сердце,
И в полетах глуби ваших глаз.

Как могу я насытится счастьем,
Или болью, - что впрочем одно.
Не спасет холод от ненастья;
Не спасет от безумия вино.

Только разве жду я спасения?
Для меня спасения нет.
Я в оковах бездушного мрака,
Не посмею...смотреть на свет.

Как могу я насытиться нежностью?
Если в холоде нет теплоты.
Я раскрашиваю неизбежностью
Белой краской ночные цветы.


Рецензии