посвящаю другу

Дым из труб по небу плутает
огоньки вдалеке горят
и снежинки роем летают
там домишки в снегу стоят

одинокой душе тоскливо
он бежит от судьбы опять
за окном машины снежинки
торопливо роем летят


Рецензии