Исповедь

Мне б встать на ступень,
По выше, на время,
И долго не помнить, что нужен в раю,
Мерзляк, да может наверное,
Я рай для себя, сам пожалуй найду,

Я в поисках вечного,
Порезал все жилы,
И страстно ломал все преграды дорог,
И лежа на старой, но верной кровати,
Мечтаю о том, как жить бы я мог.
По другому, без лишних задумчивых фраз, кому нужно?
Знать, что я оттуда вернулся, где лужно , в порыве несчастных старинных дорог.

А вам то известно, что жизнь простодушна, без всяких порывов и ласок. Отрыв
опять я пишу, а вам же не нужно
забыл опять я, но прекрасен сей миг,

я вам рассказал , пускай снова ,
не ожидая ответов ,
я вам написал , никому не нужно все это,
наверное по проще, вам нужен ловец
чтоб меньше хлопот и больше птенец ...
Услышать бы что-то, вот честно, без тайн,
Открыть занавеску, создать мини рай,

А либо молчать и смотреть в унисон,
Мне видеть ваш взгляд, да и думать, что сон,
слетел я с катушек, от вас и парон
мой медленно в плавь отправляет влюблён.


Рецензии