ДУША МОЯ

Быть может,я,от одиночества устав
Встав на колени,перед Богом,со слезами
Вдруг попрошу,чтоб Он меня забрал
И в мир иной увел,неслышными шагами!

Когда тоска,мне,душу,ржавчиной  разъест
И сил не хватит,чтобы с болью той смириться
Когда грустить и тосковать,мне надоест
В небытие,я пожелаю раствориться!

За этот грех,у всех прощенье попросив
Уйду туда,откуда нет совсем возврата
Жить дальше,просто не хватило сил...
Душа моя,как на кресте висит распята!!!


Рецензии