Почему...

Почему не звонишь
Когда грусть
Сердце полнит

Во время
неподходяще
эвонишь чаще
Только я да я...
Ненужное вспомнишь
А мне
Не до тебя
а ты слово за словом-помнишь?

А тут вот вдруг
Голос твой
Подмогой
Молчишь,позвонить
занято,ждёшь
подожди...

Да ты не знаешь
У меня дожди ослепляя грозой
не отвечаешь,не отвечаешь...
А мне так надо услышать голос твой
но молчанием меня пытаешь
не отвечаешь,не отвечаешь...

Вдруг звонок
Ты где
Звоню звоню
Не дозвонюсь
Ты там с кем?
Ты знаешь
Когда я злюсь
Ну ты знаешь...


Рецензии