Любовь не лечат доктора

Говорила - не хочу!-
А сама в окне торчу
И на дождик все ворчу-
Как же я любви хочу!
На себя и злюсь,кричу,
Обращаюсь я к врачу-

Мне ответил тут же врач-
Нет лекарства,хоть и плачь!-
Любовь не лечат доктора-
Давно понять это пора!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.