Но этого им мало

Хорошее оплевывать,
Плохое возносить –
При галстуках, путевые
Шныряют на Руси.

Со зрением проблемы,
Со слухом кое-как,
Ждут злые перемены, 
А их у нас и так…

Всех свергли с пьедестала –
Поставили своих.
Но этого им мало,
И снова чих да чих.

О чем они пекутся,
Как в старые года,
Держа усердно блюдце,
Чтоб капало туда?..


Рецензии