Дорого

От любви давно нет вестей,
От жары никаких остатков,
Я оставлю дела на завтра
И выйду из всех соцсетей.

И пойду по своим маршрутам,
Ранним-ранним проснувшись утром,
Расписав свой день по минутам,
Под ногами листочки плывут.

Мне накомый уже бариста
Сварил кофе такой ароматный! -
И момент этот очень приятный.
Мне бы неба кусочек чистый,

И солнышка хоть бы лучик...
Верю я, что идет все к лучшему,
Не бывает случайным случай!
Только жизни нигде не учат,

Все само по себе приходит:
Учитель, уроки, темы,
И плата одна лишь - время, -
А оно очень дорого стоит.

2018


Рецензии