In freefall

               the two basic items
               necessary to sustain life
               are sunshine and cocоnut
               milk...
                Midnight Cowboy



Джо,придурок и кретин!
Джо,сейчас же прекрати!
Выйди из тумана,-
Умирает мама...

9.10.18.


Рецензии
Вышел Джожик из тумана...

Лара Зингл   12.12.2018 21:34     Заявить о нарушении