Лучшие чувства

Я согревал в себе лучшие чувства,
Бережно их я к себе призывал.
Думал любить - это чудо искусства,
Думал любить – мой конечный привал.

С чувством и доблестью рыцаря в бронзе
Я бы все двери тебе открывал.
Речи в стихах, если хочешь и в прозе
Я бы тебе лишь одной посвящал.

Я для тебя приготовил полмира.
Да, что уж там! Весь его забирай!
Но Меткою пулей шел выстрел из тира
И Сердце подбито мне в ад, а не в рай.

Я согревал только лучшие чувства,
Как ненавидеть я раньше не знал.
Теперь постигаю другие искусства:
«Мне на все по фиг» и «Винный подвал».


Рецензии