Не знай как нужно жить

***
Не знай как нужно жить,
На поводу не иди,
Умей со всем дружить,
За все благодари.

Лишь только жизнь цени,
Она важней всего.
На поводу не иди,
Не иди ни у кого.

Пойми любой пророк
Твоей свободы враг
Есть тысяча дорог,
Никто не знает как.

Не знай как нужно жить,
Не будь себе рабом,
Умей со всем дружить,
Чудесно все кругом.

За озером заря
Багряная горит,
Ей восхищаюсь я,
Душа благодарит.

Благодари и все,
Не знай как нужно жить,
Пусть жизнь себе течет,
Учись благодарить.


Рецензии
Не знай как нужно жить,
Пусть жизнь себе течет,

Леонид, Вы сегодня перевернули моё мышление о жизни.
Спасибо Вам!

Вячеслав Исаев   11.12.2018 22:31     Заявить о нарушении
Вячеслав, рад что мои стихи приносят практическую пользу

Леонид Вахрушев   14.12.2018 14:19   Заявить о нарушении