Такой уж склад ума

В альбом-—«Желтая пресса»
        13.
Такой уж склад ума у руководства…
Летит мимо ушей, всё, что им говорят.
От этаких складов, страдает производство.
Воруют же! Воруют! При этом, всё подряд.

Что этим радикалам истории уроки.
Интриги заплетают, да в Юлькину косу.
А той, опять мерещится, в стекле машины  Джокер,
А может, Мефистофель, да с пирсингом в носу


Рецензии