Честно любить

Её называли ****ью при мелочном разговоре:
Язык нам частенько гадит, сея гнилые раздоры.
Бабы её страшились, своих мужиков хватали:
Они, как она – не ЛЮБИЛИ, просто семьи желали

Она была в меру красивой, но строго при макияже,
Но всякому виделась милой – и верному мужу даже!
И ноги чуток кривоваты – когда вдалеке шагали,
Но в сиськи не клала ваты – такие не все видали…

Она не была прелестной, не пела как примадонна,
Но трахалась очень честно, без разных резинок / гандонов.
Она в потолок не смотрела, и о  ремонте не думала:
Всё тело летало и пело, и стоны сводили скулы!..

И бабы не зря страшились её проникающих глаз:
Они мужиков не любили, как в самый последний раз.
Не бились в порыве страсти  припадком шизофрении:
Не каждой дано это счастье – ЛЮБИТЬ. Оно было не с ними.


Рецензии