Во мне меняется сознание...

Во мне меняется сознание,
Я вроде как-то повзрослел.
Другое жизни осязание,
Как будто я душой осел.

   В другое мира понимание,
   Я стал другой в своей душе.
   Видать не зря мое старание,
   Я не пропал на вираже.

Когда бросала меня жизнь,
Из края в край,лупя меня.
В мозгу лениво бьется мысль,
Как будто в даль опять маня.

   Начать все заново,по новой,
   С нуля построить жизнь свою.
   И на дверях своих подковой,
   Отметить жизни колею.

Меняюсь я,другие мысли,
В моем мозгу стучат шумя.
Как будто поедом мозг грызли,
Крича,твоя вон,колея.

   Не там,не тою шел дорогой,
   Любил не тех,не тех жалел.
   Играл с судьбою недотрогой,
   И вот с годами поседел.

Но седина бобра не портит,
Она солидность придает.
Давно со мной ни кто не спорит,
Но жизнь свое,видать берет.

   Уже не та стальная хватка,
   И голос мягче стал,добрей.
   Жизнь не оставила задатка,
   Что оставлял когда-то ей.

В лихие годы молодые,
Расчет пришел,а "денег"нет.
Уж закрома мои пустые,
В них нет так нужных мне "монет".

   Здоровья,юности ушедшей,
   Платить мне нечем по счетам.
   Нет,я еще не сумасшедший,
   Умом силен не по годам.

Договорюсь,кредит оформлю,
Так дольше видно проживу.
Что было в жизни твердо помню,
Я буду жить,я,не помру.


Рецензии
Конечно будите жить вечно умирать не надо.!!!
Здоровья, удачи
С ув Любовь Попова

Виктор Попов 6   10.10.2018 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо Люба огромное...

Андрей Базилевич   10.10.2018 08:01   Заявить о нарушении