Судьбу не обойти

Ты пришёл ко мне поздней осенью,
Как зардел у калины куст,
Когда волосы стали с проседью,
А в гортани полынный вкус.

Ты пришёл ко мне, жданный вёснами,
Неожиданно и врасплох,
Намолила ночами слёзными,
И помог Вездесущий Бог.

Эта  встреча ведома Судьбою,
Предначертана в Небесах,
Уготовлена Вечность с тобою,
Та, что грезилась нам в мечтах.

Наших Душ бесконечное Счастье...
Медовая сладость губ...
Расцвела в нас Любовь в одночасье...
Двух сердец в одном ритме стук.


Рецензии