Постскриптум

Пожила… Полюбила… На этом
Завершаю несносный маршрут.
Смертью женщины, смертью поэта
Пусть последний роман нарекут.
Бог, гляди, Ты хотел сквозь страданья
Мой к смирению выправить шаг?
Что же… В муку - и без покаянья
Я смиренно шагаю - вот так.
Не хочу ни стихов, ни ответа.
Обезврежен геенны обман
Сим постскриптумом… Смертью поэта
Нарекут пусть последний роман.


Рецензии