Прелесть подзаборная

Вот эта прелесть подзаборная
Ютилась незаметно у плетня
Рукою господа взращенная
Взывает восхищение у меня..

Напомнят нежные пушинки
Что вскоре легкий снег пойдет
Не будет видно ни травинки
Кристаллы превратятся в лед

Спасибо Господу за чудо.
Что мне увидеть довелось
И шелестит мне ветер будто
Я в этом мире просто гость.


Рецензии