Глухие, немые, слепые и они не возвращаются

Читай во имя Господа.
который сотворил?
Господь востоков и западов ?
Господь Великого трона ?
Господь людей ?
Господь Сириуса ?
Господь отцов наших первых ?
они в сомнении своем забавляются.
пусть они едят наслаждаются.
не достигает ни мясо,ни кровь.
чтобы вы ни делали это благо для них.
не даст тебе знать так как знающий.
и сказал Господь Твой Ангелам,
поклонитесь Адаму.
Аллах не нуждается в Мирах.
делать Ангелов
которые рабы милосердного женщинами.
новое творение.
только вы не знаете.
разве ты не знаешь,
что Аллах творит то,что пожелает!
путь Аллаха есть настоящий путь?
Мы не поверим тебе.
подожди же дня когда закатятся взоры.
Мы были небрежны в изучении Корана.
простится Нам.
Аллах не нуждается в Мирах.
читай !
глухие,немые,слепые и они не возвращаются.
Мы довели до них слово,
может быть они опомнятся! 2:52мск


Рецензии