Любимый город

Соседи. Мы рядом. Не любим погоду.
Замучила сырость. И осенью холодно.
В домах батареи немного чуть теплые.
И дождь за окном. Ветер дует всё в окна нам.
Нет солнца неделями. Странно. Так странно.
Другой бы уж умер, а нам наплевать на всё.
Привыкли. Кто скажет, что жить невозможно,
Его пожалеем. Не знает он жизни.
Приезжий. Недавно здесь. Ну и катись вон.
Не знаешь, не знаешь, не любишь наш город,
Тогда уходи, если только не понял,
Что можешь влюбиться в него бесконечно,
Как мы, что живём здесь давно,с дня рождения.
Так просто, ну просто, ну с самого детства.


Рецензии