Вера в любовь!

В нашей жизни легко любовь найти,
Ты только не сворачивай с пути,
А сердце ты свое открой,
Изменит жизнь она порой!
Влюбляются не в тело,а в глаза..
И это словно чудеса,
Душа находит душу,
Ее ты только послушай!
Ты только сердцем полюби,
И вновь желание обрести..
Иди за ней на край земли,
Все делать для нее,
И точно знать,
Тебя всегда будут ждать..
Человек может на столько стать родным,
Он будет тебе просто необходим,
И вечно не заменим!
Любовь дается нам не просто так,
Нас сам Господь с друг другом сводит,
И нам порою суждено,
Найти того лишь одного!
Кто так поймет тебя и оценит,
И жизнь всю твою изменит!!!
 


Рецензии