Почему

Почему ты молчишь?
Почему перестал искать взглядом?
Может просто устал...
Может вовсе забыл ненаглядную...

Почему не сказал мне ,,прощай,,,
Если вправду решил расстаться?
Почему не остались друзьями,
Ведь знаем друг друга прекрасно...

Может лучше забудем, и все?
Пусть останется между нами,
Наши общие воспоминанья,
Наши мечты...

Может и вправду не надо
Прошлое ворошить...
Все забыть и уйти по-английски,
Может прав ты, а может и нет....


Рецензии