О ней

Померкли краски летних дней,
На море я замерз сегодня.
Осень напомнила о ней,
Такой холодной и свободной.

Об лучик солнца греюсь я
И мысленно ее касаюсь.
Еще надеюсь, знаю зря
И в этом сам себе я каюсь.

Померкли краски в голове,
Не вижу, как осень прекрасна
Опять грущу о ней, о ней…
И знаю, что опять напрасно.


Рецензии