Реакция не та.. , глаза уже подсели... 05. 10. 201

Реакция не та.., глаза уже "подсели"..,
И злая маета... И далеко до цели...
Видать ты захворал, когда "в мозгу нахмуренном"
Свой лучик потерял меж штормами и бурями...

Так может быть с любым... И требуется время,
Чтоб вновь "стать молодым" и жить любя и веря,
Что всё было не зря.., и мы всё ж не напрасно
Сушили якоря, чтоб жизнь была прекрасна.

Так в чём черпать нам силы? и не сбоить дыханьем?
Пусть лица наших милых купаются в каханнi*...
Пусть дУши наполняет тепло, Любовь и нега...
И ярче пусть сияют и Альфа и Омега...

Мы "подлатаем" нервы... и чутче будем к телу...
Пусть опыт, даже первый, пойдёт на пользу делу...
Пусть будем мы степенны, без суеты не спЕшны..,
Шаги все наши верны, а замыслы успешны!

Реакции достаточно... Глазам вернём их нежность...
Жить надо не остаточно.., а понимать безбрежность
Земных наших позывов, походов и решений,
Регрессов и отрывов.., трудов, амбиций, мнений...

Если в угоду фАтуму мы усложняем жизнь,
Известно, что с расплатою встречать придётся "-изьм".
А потому жить надо бы "ни в омут с головой",
А видеть, знать и понимать, что выбор - за тобой!

Примеч.:
* в каханнi(белоруск.) - в Любви.
Talk-off-SIgarA


Рецензии