Никогда на людей не надейтесь

Никогда на людей не надейтесь,
У вас есть свой собственный путь
Людей в жизни бывает так много,
Но любой может вас обмануть.

Люди любят слова, обещания,
Но не любят их исполнять
На устах у всех радость, улыбка
За глаза любят все осуждать.

Успех, дружба, любовь – это зыбко,
Зависть в душах людей не унять
Кто сегодня в любви вам клянётся,
Завтра может забыть, не понять.

13.07.2018
© Конюхова Марина


Рецензии