жизненное

четверть часа без сигарет
дымит окурок, брошенный наугад
я ненавижу смотреть балет
ты любишь кофе и мармелад

я счастлив (буду когда-нибудь)
вода в глубину забирает страх
одним глотком наполняю грудь
и растворяюсь в твоих глазах


Рецензии