Где ты?

Где-то в небе высоко
Звездочка сияет.
В моем сердце глубоко
Чувство догорает.
Теплится в душе любовь,
Но надежды нету.
Не остынет в  венах кровь.
Счастье, счастье , где ты?
Расскажи, читатель  мне,
Жизнь твоя прекрасна?
Благодарна я тебе.
Расскажи о счастье.
8 10 18


Рецензии